注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在相识,贵在相知。

微笑对来访者,深表谢意!

 
 
 

日志

 
 

平凡就是幸福,简单就是快乐  

2014-09-17 18:13:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平凡就是幸福,简单就是快乐 - 回眸一笑 - 人在相识,贵在相知。

 

 曾有人说,生活,就是生下来,活下去。

也有人说,富人是为了生活而生活,穷人是为了生存而生存。

可我觉得,不管是富人,还是穷人,都是为了生存而生活。

其实就是生活在不同的境界而已。这就是我对生活的理解。

不管你出生在富贵人家,还是出生在贫苦人家,虽然生长在不同的环境,可相同的是,每个人都会选择顽强地活下去。家庭条件的悬殊关系到孩子的将来,当然只能说是相对的,不能说是绝对的。等长大后,穷人家的孩子有出息的也为数不少。命运掌握在自己手中,不然怎么会说只有三分天主定,有七分是靠打拼的呢!人生的道路,本来就是靠自己走出来的,生活真的就象爬大山,需要脚踏实地一步一个脚印。要想拥有高层次高质量又精彩的生活是离不开“奋斗”二字的。我最佩服那些勇于实践和尝试,勇于攀登高峰,为理想和梦想而努力为之拼搏的人。不过,也不是每个人的付出都能得到相应的回报而实现梦想。智商的高低起着很关键的作用,关靠勤劳苦干是远远不够的。

而对于一个勤奋的人永远不会停下前进的脚步!但我觉得每个人只要努力去做了,就是好样的!

平凡就是幸福,简单就是快乐 - 回眸一笑 - 人在相识,贵在相知。

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017