注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在相识,贵在相知。

微笑对来访者,深表谢意!

 
 
 

日志

 
 

【好句子摘抄】  

2013-07-25 10:30:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【好句子摘抄】 - 回眸一笑 - 人在相识,贵在相知。
 
 
 有时候,在无意中,感染了别人
有时候,在无意中,我们像花一样散发了些香味,感染了别人,那是我们无法预知的,也无须刻意去追寻。那香味或许会永远留在别人的心底,或许什么也没有,因此我们不必为某些事情或喜忧。随意是最好的,那才是生命的本真。

有时候,一个人,走进你心里,不知不觉

有时候,一个人,走进你心里,不知不觉。无数次偶遇,你假装毫不在意,只有等他走远,你才有了长久的注视,不需言语。人与人之间的感觉真的非常微妙,每天你都有机会和很多人擦肩而过,不过也许有一天,其中一个会成为你的朋友,或者知己。那是最美的一种际遇,留待余生不断重复去想起。

不要盘算太多,要顺其自然,该是你的终会得到。

跌倒了,才懂得平顺重要;病倒了,才懂得身体重要


跌倒了,才懂得平顺重要;病倒了,才懂得身体重要;郁闷了,才懂得快乐重要;挫折了,才懂得信心重要;错过了,才懂得珍惜重要;潦倒了,才懂得金钱重要;丢人了,才懂得名誉重要;有难了,才懂得朋友重要;考试了,才懂得学习重要;成功了,才懂得过程重要;迟暮了,才懂得时间重要。

每个人总在仰望和羡慕着别人的幸福


每个人总在仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现自己正被别人仰望和羡慕着。其实,每个人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在别人眼里。幸福这座山,原本就没有顶、没有头。你要学会走走停停,看看山岚、赏赏虹霓、吹吹清风,心灵在放松中得到生活的满足。

宁可装傻,也不要自作聪明。宁可装穷,也不要炫耀财富

宁可装傻,也不要自作聪明。宁可装穷,也不要炫耀财富。宁可光输,也不要只赢不输。宁可吃亏,也不要占小便宜。宁可辛苦,也不要贪图享乐。宁可平庸,也不要沽名钓誉。宁可自信,也不要盲目悲观。宁要健康,也不要功名利禄。宁可勤奋,也不能无所事事。宁可偏执,也不能放弃理想。

走过的路,才知道有短有长;经过的事,才知道有喜有伤

走过的路,才知道有短有长;经过的事,才知道有喜有伤;品过的味,才知道有涩有凉。什么都可以舍弃,但不可舍弃快乐;什么都可以输掉,但不可输掉微笑。再多的纠结和彷徨,一笑置之,一切随缘;再多的挫折和沧桑,笑中变淡,淡久弥香。

世界上唯一可以不劳而获的就是贫穷,唯一可以无中生有的是梦想

世界上唯一可以不劳而获的就是贫穷,唯一可以无中生有的是梦想。没有哪件事,不动手就可以实现。世界虽然残酷,但只要你愿意走,总会有路;看不到美好,是因为你没有坚持走下去。人生贵在行动,迟疑不决时,不妨先迈出小小一步。前进不必遗憾,若是美好,叫做精彩;若是糟糕,叫做经历。

不要过份在意一些人,过份在乎一些事,顺其自然,最佳的心态面对

不要过份在意一些人,一些事,顺其自然,以最佳的心态面对。
每个人的性格中,都有某些无法让人接受的部分,再美好的人也一样。
所以不要苛求别人,不要埋怨自己。
玫瑰有刺,因为是玫瑰。

成功的人,一般不是才华横溢的人,而是最能以亲切和蔼的态度

成功的人,一般不是才华横溢的人,而是最能以亲切和蔼的态度,给人以好感的人。
一个人不能改变自己的形象,却能改变自己的气质;一个人不能达到理想的高度,却能提高自己的水平。
人际交往中,善良热情更容易给人以好感。
发自内心的微笑,比礼貌更亲切,会给人阳光般的温暖。

人,只要还活着,就是在生活,每天都要面对生活

人,只要还活着,就是在生活,每天都要面对生活。它有时确实很残酷,让我们很无奈。让我们感慨生活的艰辛,埋怨命运的不公。但是,生活中,多一点感激,就会少一些怨恨;多一点理解,就会少一些误会;多一点宽容,就会少一些矛盾;每个人都多付出一份心意,生活就会变得更加美好,你也会变的更加快乐

试着给人台阶下

人与人的相处,没有绝对完美的人,十个手指还长短不一了。是人总有人性的缺点,可是要懂得什么时候该收,什么时候该放,收放自如、适可而止,做到一定的份量上就请不要再过了。过了对人对已都是有害无益的。

人与人的相处,缘份的天空让我们一起相聚,相谈,相知,相信。一个人的言谈举止都会都会有着举足轻重的关系,你笑着于人,朋友也会附你一张笑脸,你若苦着对人,朋友何尝又要笑对佳人呢?赠人玫瑰,手有余香,同样的道理,做人也是如此。

 

【好句子摘抄】 - 回眸一笑 - 人在相识,贵在相知。

烦忙的夏天,有一些情绪,在八月飘

我很喜欢博客里的好友和美文,但我总是迟复,总是没有仔细去欣赏,再次,深表谢意!!!
夏天的太阳总是醒得那么早,肆无忌惮地四处弥漫。
偶尔有细雨,可细雨却总是阻挡着我前进的路,细雨断断续续,时有时无,
老天爷真会开玩笑,叫我在路上雨伞也举起又放下。
 
http://www.duanwenxue.com/img/68060-1.jpg
有时候,在无意中,感染了别人 - 回眸一笑 - 人在相识,贵在相知。
  
  评论这张
 
阅读(295)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017