注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在相识,贵在相知。

微笑对来访者,深表谢意!

 
 
 

日志

 
 

网络是缘,人品是真!  

2013-06-09 10:57:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年06月09日 - 回眸一笑 - 人在相识,贵在相知。
 
                                   
看时过繁华,几许留痕,那便是经年路过的足迹,依稀的温存。缘来一线,缘去一点。

网络是一个大家庭,是那根网线把本来天隔一方的人连到了一起,
既然是缘分牵引着你我认识,我们大家都应该珍惜这份网缘,又何必一切都耿耿于怀呢?

友不贵多,贵在诚;友不论久,一日可喻千古;友不择时,一缘可 益一世;

相遇良友是缘、是运、也是福。选择网友尤其重要。

相遇好的 朋友是一种幸运,是一生的财富。


网络是缘,人品是真! - 回眸一笑 - 人在相识,贵在相知。
 

若要快乐,就要随和;若要幸福,就要随缘。快乐是心的愉悦,幸福是心的满足。

无计较之心,心常愉悦;尽心之余,随缘起止,随遇而安,心常满足。

随和,愉悦的是自己的心,别人计较,苦闷的是他自己。

一天的心情靠随和,一生的幸福靠随缘。愿你幸福天天快乐!


在此,顺祝朋友们端午节快乐!

音画地址: http://vip.edmin.cn/files/230/AAA%CD%F2%CB%AE%C7%A7%C9%BD%F4%D5%CA%C7%C7%E9_encrypt.swf 


2013年06月09日 - 回眸一笑 - 人在相识,贵在相知。
 
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017