注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在相识,贵在相知。

微笑对来访者,深表谢意!

 
 
 

日志

 
 

人到中年的酸甜苦辣  

2013-03-06 09:13:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人到中年的酸甜苦辣 - (⊙微笑⊙) - 微笑祝朋友们新年心想事成!
 
人到中年,人生过半,
踩着一路艰辛走来,也将踏着一路辛苦走远;
人到中年,苦乐参半,
常悔恨没有常回家看看,而空留许多心疚心痛的遗憾;
人到中年,常常试图追回渐渐远去的浪漫。


人到中年,多了些许为儿(女),为夫(妻),为父(母)的责任,为承上启下整日忙碌奔波,有时甚至喘不过气来,倍感生活沉重与艰辛;人到中年,多了几分苦涩的无奈和顺天应命的超然,困惑也好,感慨也罢,脚下的路一直在向前伸延,即便是一切早已注定,也必须坚定地走下去,因为我们是家庭和社会的中坚,已经没有了选择、没有了退路……
人到中年的酸甜苦辣 - (⊙微笑⊙) - 微笑祝朋友们新年心想事成!

三八妇女节即将到了,让我们打扮得时尚靓丽,
满面春光手舞足蹈。溢出了幸福的滋味,亮出了丽质相貌,
道出了新时期妇女半边天的时尚魅力。
在这里我祝福天下所有的妇女们节日快乐!
人到中年的酸甜苦辣 - (⊙微笑⊙) - 微笑祝朋友们新年心想事成!人到中年的酸甜苦辣 - (⊙微笑⊙) - 微笑祝朋友们新年心想事成!◥◣永远美丽幸福◢◤人到中年的酸甜苦辣 - (⊙微笑⊙) - 微笑祝朋友们新年心想事成!人到中年的酸甜苦辣 - (⊙微笑⊙) - 微笑祝朋友们新年心想事成!


  评论这张
 
阅读(269)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017